Economía 27/07

sábado, 02 de agosto de 2003

Terminó el partido: Central ganó 2 a 1

20:08 Ovación
Vélez se viene pero Gaona, que brindó seguridad durante todo el encuentro, gana en cada centro.
19:58 Ovación
Gol de Vélez a los 40 del segundo. Central gana 2 a 1
Después del cuarto de hora, Central emparejó las acciones y llevó el juego hacia terreno de Vélez.
19:33 Ovación
15' del segundo: Central sigue 2 a 0 pero Vélez apreta
Central arrancó el segundo tiempo sin cambios, mientras que en Vélez ingresó el Torpedo Federico Arias (ex canalla) por Jonás Gutiérrez.
18:57 Ovación
Fin del primer tiempo: Central sigue 2 a 0 pero terminó aguantando
Central se florea, para delirio de la hinchada canalla, gracias a la correcta distribución de Vitamina Sánchez, pero Vélez no se da por vencido y quiere reaccionar.
18:29 Ovación
Central gana 2 a 0, con gol del Equi González a los 17
Después del gol, Central no resigna su vocación de ataque, aunque Vélez sale del asedio sobre los 12, con un tiro libre de Nanni que pasó cerca del travesaño de Gaona.
18:19 Ovación
Central gana 1 a 0 con gol de Carbonari, a los 7 minutos
Con un Gigante de Arroyito a pleno, arrancó Central-Vélez. El equipo de Russo mostró vocación ofensiva desde el inicio y buen manejo en el medio vía el Equi González, Messera y Vitamina Sánchez (quien jugó por el Mellizo Gustavo porque no llegó el transfer).
17:34 Ovación
Terminó el partido: Newell's empató 0 a 0 con Banfield
Newell's arrancó la segunda parte ante Banfield y el juego se emparejó. El mediocampo del Taladro presionaba y los encargados de crear juego para el equipo del Bambino no tenían precisión.
16:37 Ovación
Newell's-Banfield: terminó el primer tiempo 0 a 0
Al cabo de los primeros 45 minutos, Newell's empata con Banfield 0 a 0. El equipo del Bambino Veira no logró vencer la valla de Banfield, pese a las numerosas situaciones de gol que creó.
15:56 Ovación
Primer tiempo: Newell's empata 0 a 0 con Banfield
Cuando promedia el primer tiempo, Newell's empata como visitante ante Banfield 0 a 0, en un partido de trámite animado y en el cual el conjunto rojinegro toma la iniciativa y Banfield apuesta al contragolpe.
13:28 Ovación
Volvió el fútbol: hoy juegan Central-Vélez y Banfield-Newell's
Esta tarde se continúa disputando la primera fecha del campeonato Apertura de fútbol de Primera División, que se inició anoche con el partido que Chacarita le ganó a San Lorenzo 2 a 1.