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 sábado, 25 de agosto de 2007  
Cocina: sabores a todo color

Enrique Andreini / La Capital

Mi querida amiga, hoy vamos a realizar un delicioso moldeado de pescado de mar con distintas guarniciones para que elija la que más le gusta o si se anima, un poquito de cada una (en ese caso reduzca la cantidad de las mismas).



Moldeado de pescado

Ingredientes:




  • 400 g de pescado de mar

  • 2 claras de huevo

  • 400 g de crema de leche

  • romero, tomillo u orégano

  • sal y pimienta



    Mezcle el pescado, las claras y la crema de leche con la batidora eléctrica. Añada la sal y la pimienta. Pique las hierbas. Aceite un molde y vierta la mezcla. Cocine a baño María en horno moderado durante 45 minutos. Sirva el moldeado de pescado con el coulis de tomate u la guarnición elegida.



    Coulis de tomates

    Ingredientes:




  • 2 tomates

  • jugo de limón

  • aceite

  • sal y pimienta

  • albahaca



    Pele los tomates y, sin cocerlos, tritúrelos con el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y la albahaca.



    Papas a la cebolla

    Ingredientes:




  • 300 g de cebollas

  • 1 kg de papas

  • c/n de aceite

    Corte las papas en rodajas, añada la cebolla cortada en juliana, cubra con aceite e introduzca a horno moderado hasta que las papas queden cocidas.



    Tomates a la provenzal

    Ingredientes:




  • 1 Kg de tomates chicos

  • 2 dientes de ajo

  • c/n de pan rallado

  • c/n de manteca

  • perejil



    Coloque los tomates pelados en una placa, condimente con sal y pimienta y añada un poquito de provenzal arriba mezclando el pan rallado, el ajo y el perejil. Ponga una cucharadita de manteca encima de cada uno e introduzca en el horno para asarlos.



    De pimiento y cebolla



    Ingredientes:




  • 2 dientes de ajo

  • 4 cebollas

  • 4 pimientos



    Filetee los ajos y rehogue en aceite, añada la cebolla cortada en juliana, incorpore los pimientos en tiras, cocine y condimente.



    ¡Estoy en el aire!

    ¡No diga que no le avisé! De lunes a viernes, a las 11.15, puede escuchar nuestra contribución al desconcierto gastronómico en “Para todos”, por radio LT3, en AM 680.





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