Página Solidaria 20/06
Estilo 16/06

miércoles, 27 de junio de 2007
México jugó bien y dio el batacazo: le ganó 2-0 a Brasil

Puerto Ordaz (Venezuela).- La selección mexicana dio una nueva sorpresa en la Copa América 2007, que se disputa en Venezuela: derrotó por 2-0 al siempre complicado conjunto de Brasil.

En el estadio Polideportivo Cachamay, el primer grito fue de Nery Castillo, que tiró un sombrerito en el área para dejar en el camino a un defensor y definió con lo justo sobre la salida del arquero Doni, cuando iban 23 minutos.

Seis minutos más tarde, Ramón Morales ejecutó con gran precisión y potencia un tiro libre que dejó sin reacción al arquero de Brasil, con lo que México se fue al descanso con una victoria de 2 a 0.

Con Brasil lanzado al ataque, la delantera de México encontró espacios para el contraataque. Pero, ya sobre tiempo cumplido, Nery Castillo terminó por desdibujar el golazo del primer tiempo: enfrentó mano a mano a Doni, lo eludió y, cuando sólo tenía que empujarla, el remate se fue junto al palo derecho de Brasil.

Pero ya no había tiempo para más y México festejó el triunfo, dejando en claro que será un rival duro. A Brasil sólo le queda mejorar.