Página Solidaria 18/04
Estilo 07/04

miércoles, 25 de abril de 2007
Primera C: Argentino venció 3-2 a San Miguel y sigue en carrera

Argentino sigue en carrera para entrar al reducido luego de vencer en forma agónica a San Miguel por 3 a 2 como visitante en cancha de Fénix, en partido de la fecha 13ª del torneo Clausura de la Primera C que se había postergado por razones climáticas.

Los salaítos comenzaron ganando con un gol de tiro libre de Raggio a los 34 del primer tiempo.

Apenas comenzada la segunda parte, Godoy estiró las cifras para los salaítos y parecía que el equipo de Díaz lo tenía controlado, máxime cuando San Miguel se quedó con un hombre menos.

Pero el delantero local Diego Toledo, a los 5 y a los 29, marcó el empate gracias a un quedo del conjunto rosarino. Y casi lo pierde Argentino porque como a ninguno le convenía la igualdad se armó un partido intenso, con mucho riesgo en ambos arcos.

Hasta que ya en el descuento, otro hombre de San Miguel vio la roja y Carozo Raggio fue héroe tras convertir el tanto del triunfo gracias a otro tiro libre.

Las aspiraciones de Argentinopor entrar al torneo reducido por el segundo ascenso siguen intactas cuando restan cumplirse tres fechas para el final del torneo.

En otros partidos de la categoría, Acasuso venció 2 a 0 a Colegiales; Dock Sud superó 2 a 1 a Excursionistas y Villa San Carlos le ganó 2 a 0 como visitante a Luján. El cotejo entre J.J. de Urquiza y Sacachispas fue suspendido por falta de efectivos policiales.