Autos 28/12
Estilo 16/12

sábado, 24 de febrero de 2007
Primera C: Argentino goleó 6 a 2 a Villa Dálmine

Argentino redondeó una goleada por 6 a 2 ante Villa Dálmine en el partido por la 8ª fecha del torneo Clausura de la Primera C que se jugó en el José Olaeta.

Luego de un primer tiempo en el que Argentino hizo muy bien las cosas y sacó la diferencia, en el complemento no bajó el ritmo del partido y los salaítos fueron por más. Dálmine no tenía ideas para inquietar al arco de Andrada y la goleada no tardo en llegar.

Los goles salaítos fueron dos de Julio Muller, dos de Diego Bertollo, Gustavo Raggio de penal y Kapustenski mientras que Jorge Ballini y Gorosito marcaron los tantos del descuento para los visitantes.

Con la victoria, el equipo de Jorge Díaz suma 14 puntos en la tabla de posiciones y se arrima al líder Barracas Bolívar, con 16, que juega más tarde.

El primer tiempo

Argentino le gana 3 a 1 a Villa Dálmine al término del primer tiempo del partido por la 8ª fecha del torneo Clausura de la Primera C.

El encuentro, que se juega en el estadio José Martín Olaeta, fue entretenido y los salaítos lograron la ventaja con goles de Julio Muller, Diego Bertollo y Gustavo Raggio, de penal, mientras que Jorge Ballini marcó el descuento para los visitantes.

Primera C: Argentino enfrenta a Villa Dálmine