Estilo 16/12

sábado, 24 de febrero de 2007
Estudiantes no pudo definirlo
Empató 2 a 2 ante Colón, que sufrió la expulsión de Tete González a los 36'

Estudiantes no pudo quebrar la resistencia de Colón y eso que gozó de innumerables situaciones de riesgo para conseguir una victoria. Tuvo que consolarse con un 2 a 2 después de jugar durante más de un tiempo en superioridad numérica, ya que Esteban González se fue expulsado a los 36 minutos.

Los goles del Pincha fueron anotados por José Luis Calderón y Mariano Pavone. Los tantos sabaleros fueron convertidos por Sand y Ramírez.

El equipo de Diego Simeone fue superior casi siempre. Debió ganar por la predisposición de juego y cantidad de situaciones generadas. Apuntalado por la jerarquía de Verón, el campeón levantó un circuito futbolístico dinámico, al que también se asociaron el batallador Rodrigo Braña, José Sosa y los dos tanques de ataque: Calderón y Pavone.

Después de la apertura, con un cabezazo de Calderón, Colón se reordenó. Y empezó a cambiar el rumbo del partido hasta que llegó al empate tras una jugada entre Falcón y González, que terminó con un remate cruzado de Sand.

Estudiantes adoptó una actitud arrolladora en el complemento pero en su primer descuido sufrió el segundo gol, con un penal convertido por Ramírez, que fue derribado en el área por Benítez.

La merecida igualdad llegó con una arremetida del goleador Pavone y enseguida vino un embate dramático sobre el arco de Tombolini, con una persistente lluvia como protagonista. Pero la paridad no se rompió.

El Tanque Pavone, autor del segundo tanto, intenta pasar.