Señales 29/10
Educación 28/10

domingo, 05 de noviembre de 2006
Vóley: Sonder sumó otra victoria

Rosario Sonder se adjudicó el primer triangular de la Copa Aclav, tras derrotar anoche a Chubut Vóley por 3 a 1 (parciales 25-19, 19-25, 25-19 y 26-24) en un encuentro disputado en el Gimnasio Municipal Nº 1 de Trelew. Una hora y cuarenta y un minutos le llevó al equipo que dirige técnicamente Juan Manuel Barrial quedarse con una victoria que tiene mucha importancia de cara al futuro.

Ahora el equipo rosarino jugará el viernes frente a Banco Industrial Vóley de Azul (21.30), mientras que el sábado enfrentará a Vélez Sarsfield (21.30), ambos partidos se disputarán en el estadio Ana Petracca, de la entidad de Liniers.

En tanto, del 16 al 18 de noviembre se disputará en el estadio de Newell's Old Boys, el último triangular en el que tomarán parte, además de Sonder, Boca Juniors y Obras Sanitarias de San Juan.

Por su parte, Bolívar Vóley venció a Obras de San Juan por 3 a 0, con parciales de 25-21, 25-21 y 25-13. El equipo dirigido por Javier Weber sigue invicto y sin ceder un sólo set después del primer weekend de la Copa.

Unión de Formosa, que venía de caer ante Boca Juniors, le ganó a Misiones Vóley por 3 a 1, con parciales de 25-18, 26-28, 25.-16 y 25-21,

Alianza Jesús María derrotó al conjunto de Banco Industrial por 3 a 1. Parciales 25-27, 28-26, 25-22 y 25-23.

En tanto, el equipo femenino de Atlético Fisherton participará en la primera edición de la Copa Argentina de Clubes, en la que tomarán parte un total de once equipos.