Palabras más 02/09
Autos 24/08

sábado, 23 de septiembre de 2006
Ganó Central Córdoba y Argentino igualó sin goles en Bolívar

Central Córdoba volvió a la victoria en su cancha, al derrotar por 2-1 a Sportivo Italiano por la Primera B, mientras que Argentino de Rosario empató sin goles con Barracas Bolívar en el debut de El Puma Rodríguez, por la Primera C.

Central Córdoba 2
Sportivo Italiano 1
Central Córdoba volvió a acercarse al lote de punteros de la Primera B, al derrotar a Sportivo Italiano por 2 a 1 en el Gabino Sosa, por la novena fecha del torneo.

Abiró la cuenta Martín Pizella a los 15’ del complemento, mientras que a los 28’ Pierani sólo tuvo que empujarla para llevar algo de tranquilidad al Charrúa. Pero duró poco: dos minutos más tarde Sebastián Gómez convirtió de cabeza para poner el 2 a 1.

Hasta el final Central Córdoba sufrió pese a la expulsión del local Gabriel Gandarillas, a 5’ del final, pero supo mantener el resultado para llevarse los tres puntos

Barracas Bolívar 0Argentino 0

En el debut de José Luis El Puma Rodríguez, Argentino igualó sin goles visitando a Barracas Bolívar, en partido por la Primera C.

En el Estadio Municipal de Bolívar y con el arbitraje de Patricio Loustau, el Salaíto dejó la impresión de que pudo quedarse con la victoria, pero le faltó animarse un poco más.

Ascenso: Tiro, Córdoba y Argentino a la cancha