Palabras más 02/09
Autos 24/08

sábado, 23 de septiembre de 2006
Una final histórica

Las selecciones de Australia y Rusia disputarán esta tarde en San Pablo un partido histórico por la final del Mundial femenino que, por primera vez en once años, tendrá a un campeón diferente del "ganador de siempre", Estados Unidos.

A pesar de su peso histórico, la final atraerá escaso público al gimnasio Ibirapuera, según admitieron ayer los organizadores.

Es que, para los hinchas brasileños, el torneo se terminó el jueves cuando las brasileñas cayeron ante Australia y quedaron excluidas de la disputa por el título, que conquistaron en 1994.

Argentina también finalizó su participación el jueves asegurándose el noveno lugar. Hoy, antes de la final, Brasil y Estados Unidos, decidirán el tercer puesto.

El quinto puesto fue para Francia, que venció a Lituania por 79 a 73, mientras que República Checa fue séptimo tras superar a España por 57 a 49.

Básquet: Atalaya logró una valiosa victoria