Autos 27/07
Estilo 22/07

sábado, 19 de agosto de 2006
Villarreal venció al Real con gol de Riquelme y se lesionó Gonzalo Rodríguez

Cádiz.- El argentino Juan Román Riquelme logró hoy el gol con el que Villarral superó a Real Madrid por 1-0, finalizó en la tercera posición del LXII Trofeo Ramón de Carranza de fútbol, en tanto que Gonzalo Rodríguez sufrió

una rotura del ligamento cruzado de la rodilla derecha.

Riquelme, quien integró la formación titular de Villarreal al igual que sus compatriotas Rodríguez y Leandro Somoza, logró de tiro libre el gol de su equipo a los 43 del segundo tiempo, cuando ya había sido amonestado.

En Villarreal, Rodríguez, ex San Lorenzo, fue reemplazado a los 13 minutos del segundo tiempo, al lesionarse severamente el ligamento cruzado de su rodilla derecha.

Por su lado, Somoza fue sustituido a los 17 de la misma etapa y Rodolfo Arruabarrena ingresó a los 44 del complemento por el delantero uruguayo Diego Forlán, ex Independiente. El viernes pasado, Villarreal perdió con Cádiz (2-4) en la definición por penales, tras empatar 2-2 en tiempo reglamentario. (Télam)