   
            
			    
            
			
			
            
			
			
            
			
			
            
		 | 
    
    
        
	
	
	
	
	
        
          |  sábado, 
          27 de
          mayo de
          2006   | 
         
       
     						
						
							
								
								
						 		Receta
								
								 
								
								
								 
								
									
										Tempura de vegetales 
  
Se necesitan:
  
 2 zapallitos largos 
  
 1 berenjena 
  
 2 zanahorias 
  
 1 batata 
  
 1 pimiento 
  
 1 rama de apio 
  
 Harina cantidad necesaria 
  
										 
										
									
								
									
										Pasta 
										  2 yemas 
  
 2 tazas de agua fría 
  
 2 tazas de harina 
  
 Aceite para freír 
  
 Para decorar, fideos secos tipo spaghetti 
  
										 
										
									
								
									
										Preparación 
										 Cortar en finos bastones todos los vegetales, mezclar y enharinarlos.
  
Preparar la pasta de freír: unir las yemas y el agua, agregar a la harina formando una mezcla uniforme; colar si hubiese grumos.
  
Tomar puñados de vegetales, pasarlos por la pasta y freírlos en abundante aceite caliente.Escurrir y servir inmediatamente.
  
										 
										
									
								
									
										Para el arbolito decorativo 
										 Una vez terminada la fritura de los vegetales tomar 5 ó 6 fideos crudos, cortarlos por la mitad y unidos mojar en la pasta uno de los extremos. Freír esa zona para que se peguen. Soltarlos en el aceite. Inmediatamente se abrirán formando el arbolito. Salpicar abundante pasta para freír sobre "las ramas", retirar y luego decorar el plato. 
										 
										
									
								
								
									 enviar nota por e-mail
								
								
							 | 
						 
					 
	  | 
	
	
	
	  
	  
                  
       
	  
      
		
		
	  
      
	  
	  
	  
	  
      
		
			
				 Fotos
			 | 
         
		
			| 
				
			 | 
         
       
       
	  
	  
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		
		 
		
		
		
		
		      		
		
		
		
      	
      	
		
		
	 |