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 sábado, 27 de mayo de 2006  
Receta

Tempura de vegetales

Se necesitan:

  • 2 zapallitos largos

  • 1 berenjena

  • 2 zanahorias

  • 1 batata

  • 1 pimiento

  • 1 rama de apio

  • Harina cantidad necesaria


    Pasta
  • 2 yemas

  • 2 tazas de agua fría

  • 2 tazas de harina

  • Aceite para freír

  • Para decorar, fideos secos tipo spaghetti


    Preparación
    Cortar en finos bastones todos los vegetales, mezclar y enharinarlos.

    Preparar la pasta de freír: unir las yemas y el agua, agregar a la harina formando una mezcla uniforme; colar si hubiese grumos.

    Tomar puñados de vegetales, pasarlos por la pasta y freírlos en abundante aceite caliente.Escurrir y servir inmediatamente.


    Para el arbolito decorativo
    Una vez terminada la fritura de los vegetales tomar 5 ó 6 fideos crudos, cortarlos por la mitad y unidos mojar en la pasta uno de los extremos. Freír esa zona para que se peguen. Soltarlos en el aceite. Inmediatamente se abrirán formando el arbolito. Salpicar abundante pasta para freír sobre "las ramas", retirar y luego decorar el plato.
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