
|
sábado,
27 de
mayo de
2006 |
Receta
Tempura de vegetales
Se necesitan:
2 zapallitos largos
1 berenjena
2 zanahorias
1 batata
1 pimiento
1 rama de apio
Harina cantidad necesaria
Pasta
2 yemas
2 tazas de agua fría
2 tazas de harina
Aceite para freír
Para decorar, fideos secos tipo spaghetti
Preparación
Cortar en finos bastones todos los vegetales, mezclar y enharinarlos.
Preparar la pasta de freír: unir las yemas y el agua, agregar a la harina formando una mezcla uniforme; colar si hubiese grumos.
Tomar puñados de vegetales, pasarlos por la pasta y freírlos en abundante aceite caliente.Escurrir y servir inmediatamente.
Para el arbolito decorativo
Una vez terminada la fritura de los vegetales tomar 5 ó 6 fideos crudos, cortarlos por la mitad y unidos mojar en la pasta uno de los extremos. Freír esa zona para que se peguen. Soltarlos en el aceite. Inmediatamente se abrirán formando el arbolito. Salpicar abundante pasta para freír sobre "las ramas", retirar y luego decorar el plato.
enviar nota por e-mail
|
|
Fotos
|
|
|