Estilo 21/01
Educación 30/12

domingo, 12 de febrero de 2006
Gran trabajo de Ginóbili en otra victoria de San Antonio Spurs

Indianapolis.- Emanuel Ginóbili brilló a gran nivel hoy en la díficil victoria conseguida por San antonio Spurs en el Conceco Field ante Indiana Pacers por 92-88 en partido de una nueva jornada de la liga norteamericana de básquetbol (NBA).

El escolta bahiense jugó un último cuarto espectacular, ya que anotó 13 puntos, y además convirtió los 4 tiros libres fundamentales en los últimos 33 segundos que le dieron la novena victoria (su mejor racha de la temporada con 40 triufos y 10 reveses)) a los Spurs, que tienen los mejores de la Conferencia Oeste con 40 triunfos y 10 reveses.

La planilla de Manu, en los 35 minutos que estuvo en cancha fue está: 29 puntos (3 de 6 en tiros de dos, 4 de 6 en triples y 11 de 12 en libres), y además colaborò con 2 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y 1 perdida.

En el primer cuarto, el argentino aportó 6 puntos y 3 asistencias, en 8m 35s, mientras que en el segundo incremento su desempeño anotando 10 tantos, robando 1 balón y teniendo 1 perdida, en 9m.

En el tercero no tuvo tanto protagonismo ebn los 9m minutos que lo utilizó el técnico Greg Popovich, ya que no sumó puntos, capturó sus únicos 2 rebotes, robo 1 balón y metió un pase-gol.

El despegue del bahiense llegó en los últimos 12 minutos, donde sumó nada menos que 13 puntos, con efectividad en los tiros libres (6 de 6) y 4 robos que fueron determinantes para enhebrar una nueva victoria de los Spurs.

En orden de meritos a Ginóbili lo siguió Tony Parker con 17 tantos y 6 asistencias, mientras que fue muy pobre lo de Tim Duncam con solo 10 puntos y 11 recobres.

En los Pacers, los más destacados fueron Stephen Jackson con 17 tantos y Pedaj Stojakovic con 16. (Télam)

Manu Ginóbili marcó 29 puntos en el triunfo de los Spurs.