Estilo 21/01
Educación 30/12

domingo, 12 de febrero de 2006
Minuto a minuto

Lanús derrotó en su cancha a Rosario Central por 2 a 0, en el partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo Clausura de primera división, con el arbitraje de Daniel Raffa.

Primer tiempo
06' PT: El canalla muestra buena actitud y el juvenil Di María ya en los primeros minutos empezó a justificar su inclusión entre los titulares. Sin embargo, ambos se reparten la pelota y todavía no hubo situaciones de peligro.

07' PT: Archubi sacó bien el centro y Fabbiani cabeceó sin problemas. Sólo un susto para Ojeda.

14' PT: Di María cayó en el área, pero el árbitro Raffa dejó seguir. La jugada terminó con un remate de Coudet que salió demasiado recto hacia la posición de Chiquito Bossio.

22' PT: Rivarola habilitó muy bien a Coudet, que llegó en buena posición para pegarle y tuvo la más clara del partido. Pero la adelantó demasiado y la dividió con Gioda, que alcanzó a interrumpir la trayectoria de la pelota y sacarla al córner.

28' PT: Bossio tuvo una buena intervención y salvó lo que era el primero de Central. El equipo de Angel Zof está más cerca del abrir el marcador que Lanús.

37' PT: Fabbiani no le quiso pegar de primera e hizo una de más, lo que le permitió a la defensa de Central llegar a despejar. Un minuto más tarde, Lanús se perdió otra chance y se acerca al arco de Ojeda.

46' PT: Rivarola desperdició un tiro libre antes del cierre del primer tiempo. Lanús y Central igualan sin goles.

Segundo tiempo
00' ST: Encina entró en reemplazo de Di María en Rosario Central.

07' ST: gol de Lanús. Archubi asistió a Fabbiani que entró por sorpresa y anticipó para abrir el marcador. Lanús le gana a Central en su cancha por 1 a 0.

10' ST: Gioda definió a las manos de Ojeda. Se salvó Central.

14' ST: Manicero encontró un hueco y le pagó, aunque se fue desviado. Lanús sigue yendo al ataque.

20' ST: Central no llega hasta el arco de Lanús. Coudet probó desde lejos, pero sin potencia.

22' ST: Borzani alcanzó a cabecear en el área de Lanús y la pelota se fue por muy poco. El conjunto auriazul empieza a presionar al local en busca del empate.

27' ST: Pablo Vitti entró en lugar de Castillo, que no generó peligro en todo el partido.

30' ST: gol de Lanús. Sebastián Leto, recién ingresado, tuvo un mano a mano con Ojeda que ganó el arquero de Central. Pero al delantero de Lanús le quedó el rebote y definió para anotar el 2 a 0.

36' ST: Central sólo llega de pelota parada, pero ya desperdició dos tiros libres.

42' ST: la defensa de Lanús se anticipó a la llegada de Pablo Vitti. Central sigue sin rematar al arco en largos minutos. Andrés Díaz salió y entró en su reemplazo Marco Ruben.

46' ST: Rivarola se va expulsado luego de cometer una infracción desde atrás.

Final del partido: Lanús derrotó por 2 a 0 en su cancha a Rosario Central, que no tuvo respuestas futbolísticas.

Formaciones iniciales
Lanús: Carlos Bossio; Rodolfo Graieb, Leandro Gioda, Martín Romero y Maximiliano Velázquez; Marcos Aguirre, Salomón, Agustín Pelletieri y Rodrigo Archubi; Cristian Fabbiani y Diego Manicero. DT: R. Cabrero

Central: Juan Ojeda; Ricardo Moreira, Ronald Raldes, Ramiro Fassi y Germán Rivarola; Eduardo Coudet, Andrés Díaz, Leonardo Borzani y Angel Di María; Germán Alemanno y José Castillo. DT: Angel Zof.

Lanús derrotó por 2 a 0 a un inexpresivo Central