Estilo 21/01
Educación 30/12

domingo, 12 de febrero de 2006
Chacarita ganó y está tercero

Chacarita Juniors logró una merecida y clara victoria (2 a 0), en la visita a Defensa y Justicia y trepó al tercer lugar en la tabla de posiciones de la B Nacional, tras jugarse ayer tres encuentros de la 4ª fecha.

Mientras que Nueva Chicago, también de visitante goleó (5 a 1) a Ferro, y en José Ingenieros, San Martín de San Juan sorprendió al imponerse a Almagro por 1 a 0.

En el primer tiempo, Chacarita ejerció el monopolio del balón y creó situaciones para abrir el marcador, pero careció de precisión en la definición.

Todo se le simplificó en el segundo tiempo a los dirigidos por Héctor Rivoira. Con sendas conquistas de Facundo Parra, se puso 2 a 0 y liquidó el pleito ante un Defensa que no tuvo respuestas para revertir la situación.

Con la victoria, Chacarita suma 7 unidades y empata la tercera colocación junto a Huracán (TA), Atlético Rafaela y Tigre, a dos de los líderes Belgrano y Godoy Cruz.

En Caballito, Chicago consiguió los tres primeros puntos al imponerse a Ferro 5 a 1.