Estilo 17/09
Salud 14/09

domingo, 18 de septiembre de 2005
Motociclismo: cayó Sebastián Porto y debió abandonar en 250 cc

Motegi (Japón).- El argentino Sebastián Porto (Aprilia) se cayó hoy cuando restaban 13 vueltas para finalizar la carrera de la clase 250 cc del Gran Premio de Japón, y debió abandonar en la décimo segunda competencia del Campeonato Mundial de Motociclismo que se disputó esta madrugada.

Porto, que había largado desde la tercera fila, pudo superar los inconvenientes que lo habían complicado durante el trabajo previo, y con gran esfuerzo logró colocarse en el pelotón de punta hasta que tuvo una caída que lo dejó fuera de carrera.

El triunfo fue para el japonés Hiroshi Aoyama (Honda) con 43m.42s.454/1000, seguido por el español Daniel Pedrosa (Honda) a 5s.313/1000 y el australiano Casey Stoner (Aprilia) a 7s.781/1000, según MotoLive.

Con este resultado el campeonato sigue liderado por Pedrosa con 226 puntos, en tanto que Porto quedó séptimo con 105 unidades.

El suizo Mika Kallio (KTM) se impuso en la clase 125 cc, en tanto que el italiano Loris Capirossi (Ducati) lo hizo en MotoGP.

La próxima convocatoria será el 25 de septiembre en Malasia. (Télam)