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sábado,
14 de
mayo de
2005 |
Enseñan a deshidratar verduras, hortalizas y frutas en Villa Cañás
Una reunión-taller, destinada a mostrar una técnica de deshidratación de verduras, hortalizas y frutas, se llevó en el Centro Cultural Municipal de Villa Cañás. El método es económico y de comprobada efectividad para la conservación de excedentes de huertas y frutales. Es fácil y práctico de realizar en espació que no requiere grandes dimensiones.
Durante el desarrollo del encuentro el promotor del Pro-Huerta, Carlos Abello, mostró productos realizados en tan sólo cuatro días y destinando algunos minutos diarios. También exhibió en un frasco de tres kilos de capacidad, almacenadas nueve berenjenas grandes deshidratadas.
Por otra parte, se recuerda a los horticultores que continúa la entrega de semillas de temporada otoño-invierno en la oficina del área de la Producción Municipal, ubicada en calle 48 Nº 178, y en el vivero municipal, calle 55 bis número 155, donde también se encuentran a la venta plantines de cebolla, repollo y brócoli. Con el importe de estas ventas se adquieren elementos para construir instalaciones para mejorar el funcionamiento del vivero.
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