Salud 04/05
Autos 04/05

sábado, 14 de mayo de 2005
Ascenso: ganaron Tiro Federal y Central Córdoba

Tiro Federal derrotó por 1 a 0 a Chacarita como visitante por la 15ª fecha del torneo de la B Nacional, mientras que Central Córdoba venció sin pasar sobresaltos a Sportivo Italiano por 3 a 1, por la Primera B.

El Charrúa comenzó el partido con todo a favor, ya que al medio minuto de juego ya estaba en ventaja gracias a un gol de Wilson Paredes. Fue el mismo Paredes quien estiró diferencias a los 24 del primer tiempo y, a quince del final, Diego Avila terminó por llevar tranquilidad al equipo rosarino, que jugó en el Gabino Sosa con el arbitraje de Guillermo Rietti. A los 77', descontó de tiro penal Juan carlos Pelanda.

En tanto, con un gol de Rubén Ramírez a los 30' del primer tiempo, Tiro Federal venció como visitante a Chacarita en un encuentro correspondiente a la 15ª fecha del torneo de la Primera B Nacional. El cotejo, disputado en cancha de Almagro, contó con el arbitraje de Pablo Giménez.