Salud 08/12
Autos 08/12

miércoles, 15 de diciembre de 2004
Boca exhibió su contundencia

El actual campeón, Boca Juniors, con un último cuarto contundente, le ganó anoche como visitante a Atenas de Córdoba por 91-83, en el partido que completó la octava fecha de la segunda fase de la Liga Nacional de básquetbol.

En tanto, en otro encuentro desarrollado ayer y que estaba pendiente de la séptima jornada, Quilmes de Mar del Plata superó como visitante a Obras Sanitarias por 102-100.

El equipo boquense, además de acercarse al puntero Ben Hur de Rafaela, le quitó un invicto de diez partidos como local a los cordobeses.

Los dirigidos por Sergio Hernández se impusieron en el polideportivo Carlos Cerutti de Córdoba, con parciales de 15-20, 43-40, 66-64 y 91-83.

A poco de empezar el juego ambos equipos sufrieron dos bajas muy importantes: el pivote de Atenas Diego Osella se resintió de una contractura en la pierna derecha, mientras que el estadounidense de Boca Dwight McCray acumuló tres faltas en apenas tres minutos y no volvió a ingresar en el resto del partido.

Basquet: Estudiantil dio el primer paso