Autos 18/08

domingo, 22 de agosto de 2004 edición especial

Final: Newell's ganó el clásico 1 a 0 con gol de Maidana

17:34 Ovación
Newell's le ganó por 1 a 0 a Central en el Gigante de Arroyito, con gol convertido por Maidana de cabeza a los 31' del segundo tiempo. Las instancias más importantes del último tramo del partido fueron:
17:18 Ovación
31' ST: Newell's se pone 1 a 0 gracias a un cabezazo de Maidana
31'ST-Córner de Manso desde la derecha, cabezazo de Maidana y gol de Newell's. La pelota se metió en el ángulo superior del arco. Newell's se pone 1 a 0 sobre Central cuando queda poco tiempo. La jugada previa fue un regalo de Carbonari en la salida de Central que derivó en el córner para Newell's.
17:15 Ovación
30' ST: empatan 0 a 0, el juego se tornó trabado e impreciso
El partido se tornó impreciso y trabado en el medio. En los últimos 10 minutos no hubo situaciones de gol y las instancias más importantes fueron:
17:05 Ovación
20' ST: siguen 0 a 0 y los técnicos movieron el banco
Tras 20' de juego, Central y Newell's empatan 0 a 0. Las instancias más importantes de los últimos 10' fueron:
16:55 Ovación
10' ST: empatan 0 a 0 en un partido más peleado en el medio
Tras 10' de juego, el partido es parejo, peleado en el medio y sin muchas situaciones de gol. Central y Newell's empatan 0 a 0
16:42 Ovación
Arrancó el 2º tiempo, Central 0-Newell's 0, sin cambios
Los árbitros cambiaron la casaca bordó por una negra. Hubo quejas por posibles confusiones con la camiseta de Newell's. Central retornó primero al campo de juego. Sin cambios en los equipos para el segundo tiempo. Arranque del complemento. Central y Newell's empatan 0 a 0.
16:23 Ovación
Final PT: empatan 0 a 0 por las intervenciones de los arqueros
En los últimos 15' de juego Newell's siguió generando las jugadas más claras. En un primer tiempo con situaciones de gol en ambos arcos, Central y Newell's empatan 0 a 0. Los arqueros son los responsables de que no se haya abierto el tanteador.
16:07 Ovación
30' PT: ahora Newell's domina pero siguen 0 a 0
En los últimos 10' Newell's revirtió el juego y generó tres situaciones de gol de la mano de la mayor velocidad de Manso y el protagonismo en el medio de Rosada. Tras 30' de juego empatan 0 a 0.
15:57 Ovación
20' PT: el partido se enfrió y siguen empatando 0 a 0
Tras 20' de juego, Central sigue siendo más pero el partido se ha estabilizado y no se generan situaciones de gol. Central y Newell's empatan 0 a 0 en un partido que en los últimos 10' perdió vivaiodad.
15:45 Ovación
10' PT: Central está más cerca pero empatan 0 a 0
Tras 10' de juego, Central es más claro y está más cerca. Villar salvó la caída de Newell's con una gran atajada. Empatan 0 a 0.
15:38 Ovación
Arrancó el clásico en el Gigante
Movió Newell's y arrancó en el Gigante de Arroyito el clásico rosarino con un marco de público excepcional y con estos equipos:
15:20 Ovación
La policía informó que no hubo problemas con los hinchas
La policía informó minutos antes de la iniciación del Clásico rosarino de fútbol que no se registraron inconvenientes con los simpatizantes de uno y otro equipo. La autoridad del operativo aseguró que no hubo detenidos ni escaramuzas tanto en las inmediaciones de estadio Gigante de Arroyito como en otras zonas de la ciudad. Así lo confirmaron también las comisarías de Rosario.
14:55 Ovación
Los piqueteros Raúl y Nina Castells están en la popular leprosa
Un simpatizante inesperado de Newell's Old Boys se presentó esta tarde en el estadio Gigante de Arroyito. Es el dirigente piquetero Raúl Castells que llegó a la cancha para observar el Clásico rosarino de fútbol junto a su esposa Nina. El líder del Movimiento Independiente de Jubilados y Desocupados (Mijd) se ubicó en el sector popular de la parcialidad rojinegra.
14:14 Ovación
Los equipos de Central y Newell's llegaron al Gigante de Arroyito
Los ómnibus que trasladan a los primeros equipos de Rosario Central y Newell's Old Boys llegaron al estadio Gigante de Arroyito sin problemas de seguridad. Los primeros en arribar a la cancha canalla fueron los Leprosos, quienes encabezados por el defensor Gastón Aguirre y el volante Hugo Iriarte blandiendo instrumentos de percusión se acercaron rápidamente a los vestuarios. Por su parte, Rosario Central entró al estacionamiento sobre e Paseo Ribereño vitoreado por su gente y con grandes demostraciones de cariño.
14:00 Ovación