Economía 30/05
Señales 30/05

sábado, 05 de junio de 2004

B Nacional: Almagro logró el Clausura y Tiro cayó ante Huracán

En la última fecha del la B Nacional, Tiro Federal cayó sin merecerlo ante Huracán de Parque Patricios por 1 a 0 en el Coloso del parque Independencia, con un gol de Hernández, mientras que en un cierre apasionante, Alamagro superó a Defensa y Justicia y se adjudicó el torneo Clausura, postergando al hasta hoy puntero, Argentinos Juniors que cayó ante Huracán (TA).

En el parque Independencia, Huracán hizo muy poco para merecer la victoria, pero llegó y acertó en el segundo tiempo tras una jugada rápida de Milano, que desairó a toda la defensa de Tiro, cedió para Nico Hernández que definió sólo ante la salida de Silboni.

El equipo de Jorge Solari tuvo varias ocasiones de gol en el primer tiempo, pero no pudo concretar y lo pagó caro.

Son finales: Huracán (TA) 3 - Argentinos Juniors 0; Almagro 2 - Defensa y Justicia 1; C.A.I 0 - Instituto 1; Defensores de Belgrano 2 - Gimnasia (CU) 1; Belgrano 4 - Los Andes 0; Juventud Antoniana 0 - Godoy Cruz 0; El Porvenir 0 - Unión 1; San Martín (Mza) 2 - Gimnasia (J) 0.

Con estos resultados, Almagro se coronó campeón con 37 puntos, mientras que Argentinos quedó con 36.

Jugarán la final: Almagro - Instituto de Córdoba (ganador del Apertura). El perdedor se medirá con Huracán (TA) que fue el equipo que más puntos sumó en los dos torneos.

Argentinos jugará un repechaje con perdedor de Huracán y el perdedor de la final.

Tiro Federal redondeó una buena campaña a pesar de la derrota de hoy. Acumuló 27 puntos y logró mantenerse en la categoría.