Señales 23/05

domingo, 30 de mayo de 2004

Final: Argentinos Juniors y Tiro Federal empataron 2 a 2

19:34 Ovación
El partido se hace de ida y vuelta. Se lo pierde el Polo Quinteros para Argentinos y después, a los 28, Pierani se escapa por la derecha y es bajado por Charles Pérez dentro del área pero el árbitro no cobra penal.
19:07 Ovación
23' ST: gol de Biglia y Argentinos-Tiro está 2 a 2
No le duró mucho la alegría a los rosarinos, ya que a los 23 Lucas Biglia cabeceó muy solo, tras un centro desde la derecha, y con un cabezazo furibundo batió a Silbonei, que nada pudo hacer.
19:05 Ovación
20' ST: gol de Romano y Tiro vence a Argentinos 2 a 1
El complemento entre Argentinos Juniors y Tiro Federal comenzó sin cambios.
18:22 Ovación
Fin PT: Argentinos Juniors y tiro Federal igualan 1 a 1
Terminó el primer tiempo entre Argentinos Juniors y Tiro Federal, que empatan 1 a 1, con goles de Gareca para los tirolenses y Iberman para los bichitos colorados.
18:07 Ovación
32' PT: gol de Oberman y Argentinos le empata 1 a 1 a Tiro
A los 32 llega el empate de los bichitos colorados, por intermedio de Oberman, quien recogió un rebote de Silbonei tras un envío largo cuando era cargado por el Polo Quinteros. Todo Tiro Federal pidió foul al arquero pero el juez marcó el centro del campo. Argentinos consique el empate y respira.
17:58 Ovación
23' PT: gol de Gareca y Tiro Federal gana 1 a 0
A los 23 llegó la apertura del marcador para los rosarinos. Erroz ejecutó un tiro libre frontal al corazón del área y apareció sin marcas Gareca, quien de cabeza se anticipó a la mala salida del arquero y convirtió.
17:50 Ovación
15' PT: Argentinos Juniors y Tiro Federal empatan 0 a 0
Ni bien comenzó el encuentro entre Argentinos Juniors y Tiro Federal, en La Paternal por la 18ª fecha del Clausura de la B Nacional, ambos equipos se plantaron en la cancha en plan de estudio.
17:25 Ovación
Fin del partido: Platense goleó 5 a 1 a Central Córdoba
Central Córdoba fue goleado 5 a 1 por Platense, en Vicente López, en partido válido por la 20ª fecha del torneo Clausura de la Primera B Metropolitana.
17:04 Ovación
Argentino ganó a los penales y ascendió a Primera B
Argentino de Rosario salió campeón del torneo de Primera C y ascendió a la Primera B Metropolitana luego de igualar 3 a 3 en el marcador global y ganar en los tiros desde el punto del penal por 5 a 4. Por el Salaíto convirtieron Rubio, Theiler, Faría, Pablo Martínez y Luzzi mientras que Genessio erró el suyo. Por el local, anotaron Ford, Milano, Oliva y Steimbach, al tiempo que Juárez marró el suyo y el arquero de Argentino Andrada le atajó el último penal a Lambermont.
16:50 Ovación
15' ST: Central Córdoba pierde 4 a 0 ante Platense
Apenas comenzado el complemento, Isabella movió el banco para buscar el empate con mayor agresividad, pero descuidó su defensa, que era una invitación para el contraataque calamar.
16:43 Ovación
Fin del alargue: Barracas y Argentino van a los penales
Al final del partido y su respectivo alargue de 30 minutos, que se jugó con el sistema de gol de oro, Barracas Central y Argentino mantuvieron la igualdad del marcador global en 3 a 3 y van a los penales. Los locales se quedaron con nueve por expulsión de Risso y se quedaron atrás esperando al Salaíto que llegó varias veces pero sin poder convertir. La falta de piernas jugó en contra de ambos equipos.
16:24 Ovación
Final PT: Central Córdoba cae 2 a 0 ante Platense
Al término del primer tiempo, Central Córdoba cae 2 a 0 como visitante de Platense, en partido válido por la 20ª fecha del torneo Clausura de la Primera B.
16:22 Ovación
Empezó el ST suplementario entre Barracas y Argentino
Terminó el primer tiempo del alargue que juegan Barracas Central y Argentino para determinar cual de los dos equipos ascenderá a la Primera B Metropolitana. El local apuesta con centros al área del Salaíto mientras éste prefiere tener la pelota en los pies. En el resultado global están 3 a 3 y se juegan los segundos 15 minutos con gol de oro.
16:00 Ovación
Fin ST: Barracas le ganó 2 a 1 a Argentino y van al alargue
Con cuatro minutos de descuento, terminó el segundo tiempo de Barracas Central y Argentino de Rosario por la segunda final de la Primera C para decidir el ascenso directo a la Primera B Metropolitana. El local le ganó 2 a 1 al Salaíto y en el global terminaron 3 a 3. Se viene el alargue. A los 3' del complementario se lo perdió Chacón que la tiró por arriba del travesaño. Más tarde, a los 6', fue expulsado Pavich en Barracas dejó a su equipo con 10, pero después se fue Villarreal de Argentino. Solamente sobre los 20' el local pudo acorralar a Argentino, pero el Salaíto tiene más vocación de campeón y se fue al ataque. En los últimos minutos, era Argentino el que hacía el desgaste, pero no sirvió.
15:58 Ovación
28' PT: Gol de González y Platense vence a Córdoba 2 a 0
Mientras Central Córdoba se fue al ataque para empatar, Platense juega más tranquilo, llega con más facilidad y a los 28' Luis González puso el 2 a 0 en favor del Calamar. El resultado no favorece las aspiraciones del Charrúa porque ya ganaron Tristán Suárez, Almirate Brown y Atlanta en la Primera B.
15:36 Ovación
06' PT: Gol de Bergessio y Platense le gana a Córdoba 1 a 0
A las 15.30 exactamente comenzó el encuentro entre Platense y Central Córdoba y cuando aún los 22 no se habían ubicado, una pelota sin dueño fue conectada por Gonzalo Bergessio que a los 6' puso el 1 a 0 para el Calamar.
15:05 Ovación
Ganaron Tristán Suárez, Almirate Brown y Atlanta en la Primera B
Tristán Suárez, Almirante Brown y Atlanta ganaron hoy sus partidos correspondiente a la anteúltima fecha del Clausura de la Primera B Metropolitana y mantienen intactas sus posibilidades de alzarse con el campeonato.
14:51 Ovación
Fin PT: Barracas Central le gana a Argentino 2 a 1
Con la esperanza del gol de Vázquez a los 37', Argentino se fue a los vestuarios con un Barracas Central superior que puso con goles de Ford a los 6' y a los 32'el partido 2 a 1. Hasta ahora el resultado global es de 3 a 3 y habrá que desempatar. El Salaíto necesita mejorar en defensa y mantener la concentración que le faltó en el período inicial.
14:42 Ovación
37' PT: Vázquez pone el partido entre Barracas y Argentino 2 a 1
Cuando aún Argentino no había asimilado el segundo gol de Barracas Central, Chacón la ganó en la puerta del área y la metió entre los dos centrales para Vázquez que no perdonó a Ferracutti, la tocó al palo izquierdo del arquero y puso el 2 a 1 en favor del local. El Salaíto juega con tres en el fondo y se juega todo para arrimarse a la igualdad que lo consagra campeón.
14:37 Ovación
32' PT: Otro gol de Ford y Barracas vence al Sala por 2 a 0
Cuando Argentino intentaba llegar al arco de Ferracutti con una rápida maniobra que Amaya no consiguió conectar, primero lo tuvo Frete con un remate de 35 metros y después Bassani perdió una pelota increíble con una pifia, se la sirvió a Ford que no perdonó a Andrada y puso el 2 a 0 en 32'.
14:13 Ovación
06' PT: Gol de Ford y Barracas que le gana a Argentino 1 a 0
Barracas Central salió con todo, tuvo una oportunidad los 2' y a los 6' Ford quedó mano a mano con Andrada, le pegó cruzado al palo derecho del arquero y puso el 1 a 0. La desconcentración del Salaíto le está costando grandes ventajas para su rival.
13:00 Ovación