Educación 03/04
Campo 03/04

domingo, 11 de abril de 2004

Vélez goleó a Chicago y Olimpo venció a Quilmes

Vélez goleó 3 a 0 a Nueva Chicago y Olimpo venció 1 a 0 a Quilmes, en dos partidos correspondientes a la 9ª fecha del torneo Clausura. ç

En Mataderos, el visitante abrió el marcador por intermedio del defensor Fabricio Fuentes en el primer tiempo, mientras que en el complemento Rolando Zárate y Leandro Gracián pusieron cifras definitivas al marcador. Con este triunfo, los de Liniers se ubican expectantes con 17 puntos, mientras que Chicago sigue luchando en la tabla de los promedios.

Por su parte, en el estadio Centenario, Olimpo de Bahía Blanca sorprendió a Quilmes y lo venció 1 a 0, con un gol a los 43 de la segunda parte del grandote Delorte. Los bahienses logran tres puntos importantes para salir de los últimos lugares de la tabla.