Economía 29/02
Señales 29/02

sábado, 06 de marzo de 2004

España: Real Madrid empató y sigue como único líder

Madrid.- Real Madrid, último campeón y líder de la liga española de fútbol, empató con Racing de Santander por 1 a 1 de visitante, en uno de los partidos adelantados jugados hoy por la 27ª fecha.

Solari, quien fue titular, abrió el marcador para Real Madrid a los 27 minutos del primer tiempo, en tanto que el israelí Yossi Benayoun empató cuatro minutos más tarde para Racing de Santander, que tuvo al argentino Diego Mateo de titular.

El delantero brasileño Ronaldo sufrió una rotura fibrilar, según confirmaron los médicos de esa entidad, y estará ausente de los campos de juego entre diez y quince días.

Con este resultado, Real Madrid continúa como único puntero del certamen con 60 puntos y Racing de Santander quedó con 34 unidades.

En el otro encuentro saliente jugado hoy, Valencia, con los argentinos Pablo Aimar y Roberto Ayala de titulares, goleó a Deportivo La Coruña por 3 a 0 de local, y se afianzó como único escolta.

Los goles de Valencia fueron logrados por Vicente (2, uno de de tiro penal) y Juan Sánchez.

En Deportivo La Coruña, el argentino Lionel Scaloni integró la formación inicial y Aldo Duscher ingresó a los 31' del segundo tiempo.

Con este resultado, Valencia quedó como único escolta con 54 puntos y Deportivo La Coruña sigue en el tercer lugar con 50.

En otro de los partidos jugados hoy, Espanyol, con el argentino Mauricio Pochettino de titular y Maximiliano Rodríguez entre los suplentes, goleó por 5 a 1 a Celta de Vigo, que tuvo a Eduardo Berizzo y Gustavo López en la formación inicial.

Los goles de Espanyol fueron logrados por Raúl Tamudo (2), el marroquí Mustapha Hadji, Sergio en contra y el francés Gregory Vignal, en tanto que el brasileño Edú anotó para Celta de Vigo.

Además, Osasuna, con el ingreso del argentino Gerardo Rivero en el segundo tiempo, empató 1 a 1, de local, con Real Sociedad, que contó con su compatriota Gabriel Schurrer de titular.

La fecha se completará mañana con los siguientes encuentros: Athletic Bilabo -Valladolid; Zaragoza -Málaga; Barcelona -Mallorca; Albacete -Betis; Sevilla -Villarreal y Atlético -Murcia. (Télam)