Economía 29/02
Señales 29/02

sábado, 06 de marzo de 2004

Ascenso: Tiro venció a El Porvenir y Argentino superó a Urquiza

Tiro Federal venció 2 a 1 a El Porvenir, en partido correspondiente a la 6ª fecha del torneo Clausura de la B nacional, mientras que Argentino se consolidó en la punta de la Primera C luego de golear a Justo José de Urquiza por 4 a 1.

El equipo tirolense, que había terminado el primer tiempo ganado 1 a 0 con gol de Gareca, estiró la diferencia a los 14 del complemento mediante un golazo de Vacaría tras una gran habilitación de Gareca. Pero no pudo disfrutar mucho la ventaja porque al minuto nomás, Salazar descontó para El Porvenir. Si bien sufrió un poco hacia el fianl, el equipo del Indio Solari logró un triunfo importantísimo frente al hasta entonces puntero del torneo y además respira un poco en su complicada situación en la tabla de los promedios.

Mientras tanto, Argentino paseó su contundencia ante J.J. Urquiza, al que goleó 4 a 1 por la 9ª fecxha del Calusura de la Primera C.

Los salaítos terminaron el primer tiempo 2 a 0 arriba, con goles de Vásquez y Chacón. En la segunda parte, Urquiza descontó por intermedio de De la Fuente a los 35, pero Rubio y Raschetti Sánchez sobre el final del pàrtido redondearon la goleada. Con este resultado los de Pablo Marini son los únicos líderes de la divisional con 18 puntos.

Facundo Gareca grita con todo su gol, el primero de Tiro.