Economía 29/02
Señales 29/02

sábado, 06 de marzo de 2004

Ascenso: Tiro y Argentino ganan al final del primer tiempo

Al término del primer tiempo, Tiro Federal vence 1 a 0 a El Porvenir, en partido correspondiente a la 6ª fecha del torneo Clausura de la Primera B Nacional. Mientras que por la 9ª fecha de la C, Argentino le gana 2 a 0 a Justo José de Urquiza.

Los tigres rosarinos, en su cancha de barrio Ludueña, le ganan al líder El Porvenir gracias a un gol de Facundo Gareca, a los 21. Luego de un centro de Chitzof, que peinó el Colorado Vacaría, Gareca entró y toco con la pierna izquierda al gol. Durante toda la primera parte el equipo del Indio Solari siempre fue más ambicioso y varias veces estuvo cerca de aumentar la diferencia. Con este resultado los rosarinos salen de la zona de descenso y entran en la promoción.

Por su parte, Argentino vence 2 a 0 J.J. de Urquiza, con goles de Pablo Vásquez, a los 26, y Diego Chacón a los 40. El único líder de la Primera C se va a 18 puntos con esta victoria y es inalcanzable para sus inmediatos perseguidores. Los dirigidos por Pablo Marini la hicieron bastante fácil ante el irregular Justo José de Urquiza y golpearon en los momentos justos para seguir mirando a todos desde lo más alto.