Autos 06/08

domingo, 10 de agosto de 2003

Boca gana 2 a 0 con goles del Mellizo Guillermo, a los 12 del complemento

El complemento comenzó con todo. La pelota casi no se detiene en la mitad. Hasy circulación rápida en los dos equipos.

A los 4, un tiro libre desde la derecha de Guillermo encontró la cabeza de Cagna en el primer palo, anticipándose a todos, y la pelota pasó muy cerca del ángulo izquierdo del arquero canalla.

Ahí nomás, a los 6, y otra vez en una pelota detenida encontró, el centro de Iarley encontró los puños de Gaona.

A los 9, una pelota en profundidad para Tevez terminó con el delantero xeneize derribado por el cierrre de Carbonari y la salida deseperada de Gaona. Penal marcó Baldassi y el Mellizo Guillermo lo transformó en gol. 1 a 0 para Boca.

Ahí nomás a los 12, Tevez se fue por derecha hasta el fondo y la tocó suave al corazón del área chica, donde Guillermo Barros Schelotto no perdonó y sometió a Gaona, 2 a 0 en apenas tres minutos.