Salud 06/08
Autos 06/08

domingo, 10 de agosto de 2003

Central-Boca terminó el primer tiempo 0 a 0

Central copó el mediocampo a partir de los 25 minutos del partido pero no logra profundidad. En Boca, una trepada de jerez por la derecha del ataque culminó en un centro pasado que conecto de cabeza el Mellizo Guillermo que cae en las manos de Gaona.

El encuentro se desarrolla en la mitad del campo, donde prevalece el traslado prolijo por parte del Equi, Messera y el Mellizo Gustavo. Hay muchas faltas menores que hacen muy cortado el juego.

Sobre los 41, un tiro libre desde la medialuna ejecutado con precisión por el brasileño Iarley fue contenido por Gaona, quien voló hacia su derecha y sacó el balón.

A los 43, contestaron los canallas con un desborde de Belloso hasta el fondo y el centro al primer palo no pudo ser conectado por Carbonari.

El primer tiempo terminó 0 a 0 aunque Central mejoró mucho con respecto al comienzo, ya que le disputó de igual a igual la posesión de la pelota. Además en defensa se agigantó la solvencia de Petaco Carbonari para llegar a todos los cierres.