Economía 03/08
Señales 03/08

sábado, 09 de agosto de 2003

Tiro Federal no pudo quebrar a Almagro y sólo sacó un 0 a 0

Tiro Federal no pudo festejar en su debut en la primera B Nacional y empató con Almagro 0 a 0.

Con un buen marco de público, el conjunto de barrio Ludueña tuvo un primer tiempo apenas discreto y no pudo vulnerar el arco rival por su incapacidad para generar situaciones de riesgo. Solamente el orden de su mediocampo, por el buen trabajo de Paz y Bono, pero esto no alcanzó para abastecer a los delanteros que intentaron penetrar la defensa de Almagro, pero se encontraron con la experiencia de los defensores de la visita.

En la segunda mitad Tiro salió disidido a buscar la victoria en la primera fecha del campeonato.

Con una actitud más arriesgada, Teglia acomodó unos metros más adelante a sus jugadores que se apoderaron de la pelota pero siguieron careciendo de profundidad. Con los ingresos de Banduini y Morales en los últimos 15 minutos del partido, los Tigres intentaron establecer la diferencia pero les faltó puntería.

Al final el empate pareció el resultado más justo en el Fortín de barrio Ludueña.

Tiro Federal se debió conformar con un 0 a 0.