Página Solidaria 17/10
Estilo 06/10

lunes, 05 de noviembre de 2007
Juventus evitó la fuga

Juventus logró un importante empate con Inter 1 a 1 y le impidió así que acelere su fuga al frente de las posiciones en la liga italiana

Mauro Camoranesi, que acababa de entrar, marcó el gol del empate de Juventus a los 77’, con un tiro que se desvió en un defensor y engañó al arquero Julio César.

Inter abrió la cuenta a los 41’ a través de Julio Cruz, quien la paró de pecho y fusiló de derecha a Gianluigi Buffon.

Además de Cruz, en Inter fueron titulares Walter Samuel, Juan Pablo Zanetti y Esteban Cambiasso. En el segundo tiempo entró Nicolás Burdisso.

Con este resultado, Inter sigue como líder con 25 puntos y Juventus marcha cuarto con 21.

En tanto, Ezequiel Lavezzi salvó a Napoli de la derrota al lograr un gol en el último minuto.

Pese al gol no fue un gran partido de Lavezzi, a quien le cometieron un penal a los 76’ que desperdició Emanuele Calaió. En Napoli ingresó Roberto Sosa, a los 60’.

La igualdad de Roma con Empoli 2 a 2, como visitante, fue un duro revés para el conjunto de la capital, ya que se imponía en el primer tiempo 2 a 0.

En el empate de Genova con Palermo 3 a 3, estuvo en el banco visitante Luciano Figueroa.

Además Parma y Siena (Grimi) igualaron 2 a 2, Catania (Izco) cayó con Atalanta (Damián Tissone) 2 a 1 y Cagliari (Larrivey) fue goleado por Sampdoria 3 a 0. l