Autos 28/12
Estilo 16/12

sábado, 03 de marzo de 2007
Los Pumas se lucieron venciendo a los Barbarians franceses 28-14

Biarritz(Francia).- La selección argentina de rugby anotó esta tarde tres tries en los primeros 25 minutos para allanar su camino hacia una convincente victoria por 28-14 sobre los Barbarians franceses, en un encuentro amistoso jugado en Biarritz.

Los Barbarians, que alinearon a 12 jugadores suplentes de la selección francesa que disputa el torneo Seis Naciones, fueron sorprendidos a los cinco minutos cuando el medioscrum argentino Agustín Pichot ejecutó rápidamente un penal para anotar en el ingoal local.

El ala Martín Durand, quien juega en Francia para el Montpellier, agregó dos tries más, mientras que la patada de Juan Hernández extendió la ventaja argentina a 25-0.

Los Barbarians se acercaron un poco antes del intervalo, cuando el ala Elvis Vermeulen achicó la diferencia, apoyando la pelota en el ingoal con la ayuda del pack.

Un try de Thomas Lievremont, a la hora de juego, le dio a los anfitriones algo de esperanza, pero Hernández selló el resultado cuatro minutos más tarde con un tanto de drop.

Francia enfrentará a Los Pumas argentinos en la fase de grupos del Mundial de este año en territorio galo. Ambas selecciones medirán fuerzas en el partido de apertura del certamen, el 7 de septiembre. (Reuters)

Luis Agulla controla al francés Elvis Vermeulen en el partido que los Pumas ganaron hoy en Biarritz por 28 a 14.