Página Solidaria 29/11
Chicos pero grandes 11/11

viernes, 22 de diciembre de 2006
Ginóbili y Los Spurs, imparables

El bahiense Emanuel Ginóbili anotó doce puntos en el partido que su equipo, San Antonio Spurs, le ganó a Memphis Grizzlies por 105 a 98 en una nueva jornada de la NBA.

San Antonio, que suma cinco triunfos consecutivos y nueve victorias en los últimos diez encuentros, consiguió así el mejor récord en esta temporada, con veinte victorias y seis traspiés.

Ginóbili jugó 25 minutos en Los Spurs y marcó 12 puntos, con 2-4 en dobles, 2-5 en triples y 2-2 en libres. Además, dio siete asistencias, capturó tres rebotes, recuperó dos balones, perdió una pelota y cometió dos faltas.

Por su parte, el cordobés Fabricio Oberto tuvo una noche opaca: en doce minutos no marcó puntos, sumó tres rebotes y cometió tres faltas.

Básquet: Peñarol defiende la punta de la Liga Nacional