Autos 27/04

domingo, 14 de mayo de 2006
La última del Clausura
Minuto a minuto

Rosario.- Rosario Central derrotó a Independiente por 2-0, en el Gigante de Arroyito, en la última fecha del Clausura. Con dos goles de Marco Ruben, el canalla justificó en la cancha los dos goles de diferencia ante un inexpresivo Independiente, que pudo recibir una goleada.

Primer tiempo
3’: Villagra sacó un buen centro pero, cuando llegaba Marco Ruben en palomita, surgió Lorgio Alvarez para despejar.

4’: Agüero ya tuvo su primera chance. El delantero de Independiente se paró entre Moreira y Raldes y sacó un remate que se fue por muy poco.

7’: Central armó una buena jugada que definió Marco Ruben, pero estaba muy atento Ustari, que se quedó con el balón.
Amonestado Lucas Ojeda en Independiente.

16’: Vitti llegaba por detrás ante la inacción de la defensa del Rojo, pero no pudo darle dirección a la pelota.

18’: Velázquez armó una buena contra pero la terminaron mal y la pelota llegó mansita hasta Ustari. Central es más que Independiente.

20’: Central jugó a un toque y Moreira pudo abrir el marcador, pero el disparo dio en el travesaño.

24’: ahora lo tuvo Calgaro. Todo es un monólogo de Central, al que sólo le falta definir.

26’: recuperó Moreira y Velázquez habilitó a Papa, que le pegó muy mal.

27’: Raldes llegó con lo justo para salvar a Central en la más clara de Independiente, cuando Biglia estaba por habilitar a Agüero.

28’: Ruben la dejó para Encina. Otra vez Ustari se quedó con el balón.
Amonestado Agüero en Independiente.

32’: Moreira se animó y sacó un remate muy fuerte que se fue desviado. Central es muy superior al equipo de Falcioni.

36’: gol de Central. Cuando todo era un monólogo de Central, primero no pudo Vitti, Velázquez no alcanzó a eludir la defensa y fue Marco Ruben quien terminó en el piso para poner justicia en el marcador. Central le gana 1-0 a Independiente.

43’: Ustari no alcanzó a contener un remate; la pelota se le escapó y se fue al córner.
Amonestado Villagra en Rosario Central.

46’: Agüero hizo trabajar por primera vez en el partido a Alvarez. El arquero de Central respondió muy bien tras un remate de media distancia del delantero. Tras la jugada, el árbitro marcó el final del primer tiempo.

Segundo tiempo
En Independiente, Martín Fabro ingresó por Herrón, mientras que en Central salió Villagra y entró en su lugar Juan Eluchans.

2’: gol de Central. A Marco Ruben le quedó picando la pelota y sacó un derechazo formidable que no pudo detener Ustari. Ahora Central gana 2 a 0.

13’: Velázquez lo tuvo de cabeza pero le faltó puntería.

14’: Vitti tuvo un mano a mano con Ustari que ganó el arquero de Independiente.

16’: Ruben metió un buen centro pero otra vez fallaron los delanteros en el cabezazo.

21’: Ustari le ganó otro mano a mano a Velázquez.
En Central entraron Eduardo Coudet y Emiliano Vecchio por Encina.

32’: Vecchio remató casi sin ángulo. La pelota se fue por poco.

35’: Armenteros le pegó de lejos pero sin dirección. Independiente casi no generó peligro en el complemento.

42’: Bliglia probó de media distancia pero la pelota se fue desviada.

43’: Vecchio definió una buena situación de Central, pero el remate le salió muy alto.

48’: el árbitro Carlos Maglio marcó el final del encuentro. Rosario Central jugó un gran partido y derrotó sin atenuantes a Independiente por 2 a 0. El equipo de Leonardo Astrada se despidió del campeonato ante una ovación de su gente.

Formaciones iniciales
Central: Cristian Alvarez; Ricardo Moreira, Ronald Raldes, Damián Ledesma, Cristian Villagra; Hernán Encina, Diego Calgaro, Emiliano Papa; Pablo Vitti; Claudio Velázquez y Marco Ruben. Técnico: Leonardo Astrada.

Independiente: Oscar Ustari; Martín Pautasso, David Abraham, Marcelo Méndez, Lorgio Alvarez; Gastón Machín, Mariano Herrón, Lucas Biglia, Emiliano Armenteros; Sergio Agüero y Lucas Ojeda. Técnico: Julio César Falcioni.