Estilo 29/04
Autos 27/04

sábado, 13 de mayo de 2006
Central Córdoba está en carrera y Argentino no pudo

Rosario.- Central Córdoba casi se metió en el Reducido, que entregará una plaza en la Promoción de la B Nacional, al derrotar por 3 a 0 a Brown de Adrogué. En tanto, por la primera C, Argentino de Rosario sufrió una goleada ante Excursionistas y se perdió la chance de ir a la Promoción.

En el Gabino Sosa y con el arbitraje de Gabriel Guillaume, el Charrúa jugó un buen partido y ya desde los 9’ estaba en ventaja, gracias al gol de Daniele. Luego apareció dos veces Ezequiel Petrovelli para asegurar la victoria. Primero, a los 20 del complemento, y cuando faltaban siete minutos para el final desbordó Raschetti, que habilitó a González y, finalmente, éste la cedió para que Petrovelli marcara el 3 a 0 que lo dejó a un paso del Reducido.

Pero antes Central Córdoba tendrá en el camino a Cambaceres, el miércoles a las 15.30, que definirá si el charrúa tiene la posibilidad de seguir soñando con el ascenso.

En tanto, Argentino falló en los momentos clave y, ya en desventaja numérica y en el marcador, no pudo hacerle frente a un Excursionista que fue claramente superior y consiguió una inapelable goleada por 4 a 0, en partido jugado en el Gigante de Arroyito.

Argentino necesitaba una victoria por dos goles de diferencia para ir a la Promoción, pero el sueño salaíto fue derribado a fuerza de goles. Con un buen arbitraje de Sergio Zoratti, Excursionista venció sin atenuantes y tendrá una última chance para subir a la B.

Ascenso: choques clave para Argentino y Córdoba