Estilo 18/03

sábado, 22 de abril de 2006
Newell's no pudo con San Lorenzo y terminó 1 a 1

Con Ortega en la cancha y Lionel Messi en un palco del Coloso del Parque Independencia, con mucha gente en las tribunas, arrancó el partido entre Newell’s y San Lorenzo, por la 15ª fecha del Clausura.

Los rojinegros van por la punta del torneo aunque sea por unas pocas horas (hasta que juegue Boca), mientras que los azulgranas luchan por ingresar a las copas internacionales.

A los 2 Ulloa sacó un latigazo de media distancia que se fue rozando el palo de Villar.

En los primeros 5 los dos equipos se estudian aunque los rojinegros muestran algunos desacoples defensivos.

A los 6 Scocco le pegó de derecha y la pelota se fue muy cerca del palo. Gan jugada previa de Belluschi y Ortega.

A los 7 Saavedra remató desde lejos y Villar sacó al córner luego de un error en la salida de Newell’s.

A los 8 Spolli sacó en la línea un cabezazo de Ulloa tras un córner.

A los 10 Orión tapó un remate claro de Peralta, luego de que Belluschi no pudiera patear desde el borde del área.

En los primeros 15 minutos, el partido es parejo y las llegadas de riesgo están repartidas. Hay mucho juego en la zona de volantes y la defensa rojinegra muestra algunos errores. Newell’s y San Lorenzo no rompen el 0 en el Coloso.

A los 19 amarilla para Acevedo por un foul a Zapata.

Sobre los 20, Newell’s comienza a manejar mejor el balón en la zona de volantes aunque aún sin arrimar mucho peligro al área azulgrana.

A los 25 el partido se hace tedioso porque ninguno de los dos arriesga.

a los 30 amarilla para Spolli por falta a Barrientos.

En la primera media hora, Newell’s quiere más pero no logra claridad en los metros finales. Ortega no aparece y Belluschi se diluyó en la marca azulgrana. El partido es pobre y siguen 0 a 0.

A los 32 amarilla para Saavedra.

A los 34 Gavilán apareció por el medioo y le pegó un zapatazo violento que se fue alto. Ortega había bajado un centro de Peralta con mucha clase.

A los 37 Belluschi le pegó y la pelota cruzó todo el arco de San Lorenzo. Scocco llegaba y no pudo conectar.

Llegando a los 40 Newell’s logró arrinconar al equipo de Ruggeri y la pelota ronda el área azulgrana.

De a poco San Lorenzo sale del asedio y todo vuelve a ser monótono.

Los minutos finales del primer tiempo mostraron la vocación de ataque rojinegra pero sus intentos son tibios, mientras que San Lorenzo prioriza cerrar los caminos en su campo y salir rápido para sorprender.

El segundo tiempo empezó sin cambios en Newell’s y en San Lorenzo ingresó Hernán Peirone por Osmar Ferreira.. Luego de unos primeros 45 minutos bastante chatos, los rojinegros salieron con todo para buscar el desnivel.

San Lorenzo juega ahora con dos delanteros y se para más adelante. El partido se hace más movido y más disputado.

A los 7 un tiro libre de Ortega por poco no fue gol. El Burrito le dio en forma exquisita y la pelota pegó en el vértice de palo y travesaño y picó sobre la línea.

A los 8 Zapata cabeceó tras un córner y la pelota se fue muy cerca.

A los 10 el ritmo del partido creció y se juega mejor.

A los 11 llegó el gol de Newell’s. Un derechazo de Belluschi tras un pase de Scocco a Peralta, quien mandó el centro para que Zapata la bajara en el área y le quedara a Belluschi.

A los 13 y cuando todo Newell’s festejaba el gol, San Lorenzo sacó del medio, la pelota fue para Acevedo, quien le pegó desde unos 35 metros y la pelota se le coló a Villar. San Lorenzo empata 1 a 1.

A los 14 amarilla para Botinelli.

A los 15 amarilla para Spolli.

A los 16 cambio en Newell’s: ingresa Hugo Colace por Ariel Zapata, que se va ovacionado.

A los 17 amarilla para Claudio Husain.

Sobre los 20, los rojinegros se reponen luego del baldazo de agua fría que significó el empate santo tras el gol de Belluschi y el partido vuelve a ser chato.

A los 22 cambio en Newell’s: entra Mauro Cejas por Fernando Belluschi.

A los 24 Mateo capturó un rechazo de la defensa rojinegra y pateó al arco, pero el balón se fue por arriba.

A los 26 amarilla para Germán Ré y Hernán Peirone por un forcejeo entre ambos.

Sobre los 30 la pelota está dividida y el partido es más friccionado que bien jugado. A Newell’s le falta fútbol y juega lejos del arco de Orión. Ortega probó de media distancia y se fue cerquita del palo. Siguen 1 a 1.

A los 34 cambio en Newell’s: ingresa Damián Steinert por Claudio Husain.

A los 35 amarilla para Pablo Barrientos por protestar.

A los 37 un cabezazo de Ulloa tras un tiro libre pegó en Gavilán y se fue al córner.

A los 39 cambio en San Lorenzo: entra Walter Montillo por Pablo Barrientos.

A los 40 Orión salvó dos veces, primero ante Scocco y luego frente a Steinert. Había sido una buena de Ortega.

A los 41 el juez expulsa al DT rojinegro Nery Pumpido.

A los 42 Newell’s empuja y la pelota merodea el área azulgrana.

El árbitro da 3 minutos de descuento y el final es emotivo. Montero cierra justo ante Cejas cuando quedaba solo ante Orión. En la contra Spolli salva de palomita ante la entrada de Ulloa. Tras el córner un cabezazo de Botinelli quedó en las manos de Villar.

Luego la pelota pegó en la espalda de Steinert tras un centro de Cejas y se fue por la línea de fondo. Hasta que el partido se muere con el empate sellado.

En partido parejo, Newell’s empató 1 a 1 con San Lorenzo, por la 15ª fecha del Clausura. Belluschi abrió el marcador a los 11 y ahí nomás empató Acevedo. El partido fue bastante chato y los rojinegros no jugaron como para llegar a la punta del torneo.

Belluschi la domina ante Botinelli. El volante marcó el gol rojinegro.

Lanús venció a Colón 3 a 1 y se prendió

Estudiantes y Olimpo empataron 2 a 2