Salud 12/04
Estilo 18/03

sábado, 22 de abril de 2006
Estudiantes y Olimpo empataron 2 a 2

Estudiantes de La Plata y Olimpo de Bahía Blanca igualaron hoy 2-2 en el estadio de Centenario de Quilmes, donde los platenses fueron locales, en uno de los adelantos de la decimosexta fecha del torneo Clausura.

Los bahienses fueron más ambiciosos en el comienzo y abrieron la cuenta a los 24 del primer tiempo por intermedio de Blanco, de penal. El primer tiempo terminó con este resultado.

En el complemento, los pincharratas lo dieron vuelta con tantos de Calderón, a los 16, y Alvarez, a los 38.

Parecía que estaba todo a pedir de boca de los dirigidos por Jorge Burruchaga porque a los 40 del segundo tiempo el árbitro Carlos Maglio expulsó a Méndez, de Olimpo, y un poco más tarde también vio la roja Villavicencio.

Pero cuando el partido ya se moría, y con dos hombres menos, llegó el agónico gol de Satanás Páez, en tiempo de descuento, y los bahienses que luchan por zafar de la zona de promoción respiraron aliviados.