Autos 15/06

lunes, 20 de junio de 2005
Fórmula azzurra: Ríos fue quinto en la segunda carrera en Imola
El rosarino es puntero en el campeonato

Con el triunfo obtenido el sábado y el quinto puesto logrado ayer en el autódromo Enzo y Dino Ferrari de Imola, el rosarino Andrés Ríos se convirtió en uno de los punteros del campeonato italiano de la Fórmula Azzurra junto a Vicentino Davide Rigon, ganador de la segunda competencia disputada ayer.

Ríos, que largó en el cuarto puesto, tuvo problemas de frenos en las vueltas iniciales y luego el auto acusó un progresivo desbalanceo que le impidió mantener el ritmo y poder tener un desempeño como el del sábado.

"Igualmente estamos contentos porque el auto que se llevó a pista por primera vez se mostró competitivo en forma inmediata. Estos resultados nos alientan y el jueves estaremos probando en Mugello, escenario de la próxima carrera del 2 de julio", señaló Ríos, quien recibió la felicitación personal del presidente del Automóvil Club de Italia por ser el primer ganador de la nueva categoría concebida por el malogrado Michele Alboreto.

La clasificación de la segunda carrera disputada ayer fue la siguiente: 1º) Davide Rigon, 25m 39s 72/100, a un promedio de 149,939 kilómetros por hora; 2º) Davide Di Benedetto, a 3s 74/100; 3º) Efisio Marchese, a 5s 70/100; 4º) Salvatore Gatto, a 16s 7/100; 5º) Andrés Ríos, a 16s 46/100 y 6º) Antonio Lubrano, a 18s 57/100.

Top Race: Ortelli logró una gran victoria en Salta