Salud 04/05
Autos 04/05

lunes, 09 de mayo de 2005
Segunda división: con sello argentino

Los argentinos José Luis Acciari y Cristian Alvarez marcaron goles en los triunfos que sus respectivos equipos, Murcia y Córdoba, obtuvieron ayer por la 35ª fecha de la segunda división del fútbol español. Acciari, ex San Miguel y Almagro, anotó el primer tanto del Murcia a los 38 minutos del primer tiempo e inició el sendero del éxito ante Ciudad de Murcia por 3 a 1. Por su parte, el lateral Alvarez (ex Lanús) convirtió el segundo gol del comprometido Córdoba, que se impuso con claridad por 5 a 2 a Málaga B. Otros resultados registrados ayer: Xerez 1, Gimnástic 1; Polideportivo Ejido 1, Salamanca 1; Pontevedra 0, Recreativo Huelva 0; Valladolid 1, Racing Ferrol 1; Lleida 0, Alavés 1; Terrassa 1, Sporting Gijón 0; Eibar 1, Almería 0; y Elche 1, Cádiz 1.

España: Barcelona se encamina al título