Economía 07/11
Señales 07/11

domingo, 14 de noviembre de 2004
Racing confirmó su levantada con otra victoria

Como en el partido que cortó la racha de 10 partidos sin victorias ante Huracán de Tres Arroyos hace una semana, Racing volvió a ganar en el Apertura. Esta vez la víctima de turno fue Almagro, equipo al que derrotó 2 a 0 con dos goles de Lisandro López, que convirtió luego de 9 fechas.

Durante los primeros 45 minutos el predominio lo ejerció Almagro. Los de Villa Raffo tuvieron el control de la pelota, la iniciativa y generaron más situaciones propicias que su rival.

Lo mejor de Almagro se vio entre los 25 y los 40 minutos y estuvo muy cerca de ponerse en ventaja con tres chances muy claras. De no haber sido por dos estupendas atajadas de Lucchetti en forma consecutiva tras remates de Erroz y Castano, Almagro se habría ido a los vestuarios en ventaja.

A partir de los 23', con el ingreso de Carlos Marinelli, Racing consiguió mayor volumen de juego dándole a Morales un socio para el desequilibrio. Precisamente de un contraataque iniciado por Morales sobre la derecha, López de palomita cabeceó y envió la pelota adentro del arco.

Almagro siguió atacando y Racing contestó con réplicas. A los 42' Guerrero recibió por derecha, la tocó al medio y López convirtió el segundo. (Télam)