Champions Trophy

sábado, 13 de noviembre de 2004

Fin del partido: Rosario Central venció 3-1 a Banfield

20:07 Ovación
Con una buena aunque intermitente producción, Central derrotó por 3 a 1 a Banfield, en partido por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura de primera división. El equipo de Zof había arrancado ganando bien, con gol de Damián Ledesma, pero Banfield llegó con justicia al empate con gol en contra de Moreira. Central se recuperó e hizo merecimientos, hasta que Banfield quedó con uno menos por expulsión de Leiva y Emanuel Villa marcó dos para poner el 3-1 definitivo.
20:06 Ovación
47' ST: Gol de Villa, ahora Central gana por tres a uno
Con una buena habilitación del debutante Germán Alemanno, Emanuel Villa volvió a anotarse en el marcador al convertir de zurda su segundo gol y para lograr el 3 a 1 ante Banfield.
19:55 Ovación
36' ST: Gol de Villa, Central derrota a Banfield por 2 a 1
Emanuel Villa definió muy bien y con calidad ante Barbosa, y logró el merecido 2-1 con el que Central derrota a Banfield en el Gigante de Arroyito.
19:47 Ovación
28' ST: Expulsado Leiva, Banfield queda con diez
Se fue expulsado Leiva, por doble amonestación, con lo que Banfield queda en inferioridad numérica ante Central en el empate 1 a 1.
19:17 Ovación
Empezó el ST: Central y Banfield igualan uno a uno
Central y Banfield ya están jugando el segundo tiempo del partido que empatan 1 a 1 por la decimoquinta fecha del torneo Apertura de primera división.
18:55 Ovación
Fin del PT: Rosario Central y Banfield igualan 1-1
El gol en contra de Moreira marcó una inflexión en el partido: Banfield había emparejado las acciones y se animaba a más que Central. El equipo de Angel Tulio Zof había empezado el primer tiempo muy bien y se fue desdibujando con el pasar de los minutos. Pero después del 1-1 se despertó y con más ganas que claridad se fue al ataque.
18:42 Ovación
32' PT: Gol en contra de Moreira, empató Banfield
Gol en contra de Moreira, que intentó despejar y terminó metiéndola de cabeza en el arco de Central. Banfield empata 1 a 1 en el Gigante.
18:40 Ovación
30' PT: El Canalla le gana con justicia 1-0 a Banfield
Central es más Banfield y justifica la victoria parcial, aunque empieza a perder el dominio de la pelota y deja que el rival crezca.
18:20 Ovación
9' PT: Gol de Ledesma, Rosario Central le gana a Banfield 1-0
Frentazo de Ledesma, ante un Barbosa que nada podía hacer. Central le gana a Banfield por 1 a 0.
18:09 Ovación
Central y Banfield ya están jugando en el Gigante de Arroyito
Rosario Central y Banfield juegan en el Gigante de Arroyito en partido por la decimoquinta fecha del torneo Apertura de primera división, con el arbitraje de Javier Collado.