Economía 17/10
Señales 17/10

domingo, 24 de octubre de 2004

Empate entre Milan e Inter y Sensini marcó un gol en el calcio

Milan.- Milan e Inter empataron hoy sin goles en el clásico jugado por la séptima fecha de la liga italiana de fútbol, mientras que el defensor argentino Roberto Sensini anotó el segundo tanto de Udinese, que empató 2-2 con Fiorentina.

En Milan fue titular el delantero Hernán Crespo y fue sustituido a los 29 minutos del complemento por el dinamarqués Jon Dahl Tomasson, mientras que en Inter jugaron desde el minuto inicial Javier Zanetti, Juan Sebastián Verón y Esteban Cambiasso.

Sensini, de 38 años, se recuperó de una lesión y en su debut en la actual liga en Udinese para jugar su partido número 349 fue decisivo en el empate 2-2 frente a Fiorentina, pues marcó el segundo gol del equipo.

Además, Palermo, con Mariano González de titular y Ernesto Farías en el banco, no se sacó ventajas con la Roma e igualó 1-1. El gol de Roma fue marcado por Francesco Totti, de penal, mientras que Grosso había puesto en ventaja al local.

Otro argentino que jugó fue Cristian Ledesma en el Lecce, que es el escolta sorpresivo y goleó por 4-1 al Messina. Los tantos del ganador fueron de Vucinic, Bjelanovic (2) y Dalla Bona. El descuento local fue obra de Di Napoli.

También estuvieron en el banco de la Lazio Leonardo Talamonti y Esteban González, quien entró en los últimos minutos en la derrota de su equipo ante Parma (1-3).

Para el local convirtieron Marchionni, Bresciano y Gilardino y para la Lazio marcó Rocchi.

El resto de la fecha fue Livorno 1 (Lucarelli) - Bologna 0 y Sampdoria 0 - Brescia 1 (Di Biagio de penal) y Chievo Verona 0 - Reggina 0. (Télam)