Economía 17/10
Señales 17/10

domingo, 24 de octubre de 2004

Perdieron Boca y River, y Estudiantes goleó 5-0 a Lanús

San Lorenzo derrotó a River 2 a 1 y Boca cayó en La Paternal con Argentinos Juniors. Estudiantes goleó 5 a 0 a Lanús, Banfield derrotó a Gimnasia 4-0 y empataron Instituto-Olimpo y Arsenal-Almagro.

River arrancó ganando: a los 3', un centro atrás de Lucho González se le escapó de las manos a Ramírez y terminó metiendo un gol en contra. San Lorenzo reaccionó rápido: Zabaleta, luego de que Costanzo diera rebote, puso el empate a los 8'. Ya en el segundo, Lavezzi hizo un golazo a los 24' y, cuatro minutos después, Baldazzi cobró un penal para San Lorenzo que Costanzo le contuvo a Romagnoli. Sobre el final River se fue con todo al ataque pero le faltó puntería.

Boca dejó una pobre imagen ante Argentinos Juniors, que lo derrotó 1 a 0 en el estadio Diego Armando Maradona. El gol llegó sobre el final del primer tiempo, cuando Pérez Castro recibió en el área, la picó y pasó entre dos defensores, aguantó la pelota hasta el final y sacó un derechazo sobre la salida de Abbondanzieri, que nada pudo hacer.

Estudiantes cerró el primer tiempo de manera inmejorable: Gelabert, Carrusca, Pavone y otra vez Carrusca marcaron los cuatro goles para apabullar a Lanús en La Plata. Pudo ser una goleada histórica pero levantó el pie del acelerador en el complemento y sólo estiró diferencias Maceratesi de penal.

Con estos resultados, Vélez y Newell's quedaron en lo más alto de la tabla, con 25 puntos. Les sigue Estudiantes, con 23, y San Lorenzo y Boca con 20.