Economía 10/10
Señales 10/10

domingo, 17 de octubre de 2004

Almagro dio la gran sorpresa y venció 2 a 0 a River

Almagro dio el batacazo de la 10ª fecha del torneo Clausura al vencer 2 a 0 a River en el mismísimo Monumental, con goles de Castano y Miranda en el segundo tiempo.

Luego de una primera parte, que terminó sin goles, en la que los millonarios habían mostrado mayor vocación ofensiva pero sin llevar mucho peligro al arco de Bernacchia, en el complemento los tricolores madrugaron casi de entrada, ya que a los 6 del complemento Maximiliano Castano se elevó un poco más que su marcador, en el área chica de River, y de cabeza marcó el primer gol para estupor de la hinchada riverplatense.

Los de Astrada se fueron con todo y dejaron espacios, que su rival supo aprovechar muy bien a los 25, cuando Osvaldo Miranda coronó una contra y definió suave abajo. Fue el golpe de nocaut.

Después River no tuvo ideas ni fuerza anímica para torcer la historia y así dejó la punta del campeonato en manos de Vélez, que anoche le ganó a Racing, y tal vez de Boca, que juega en unos minutos ante Colón en Santa Fe.

Saludos a Castano. Todos festejan con el autor del primer gol de Almagro.

River y Almagro igualan 0 a 0 al final del primer tiempo

Fin PT: Colón y Boca empatan 0 a 0

Colón superó 1 a 0 a Boca y lo sacó de la punta