Economía 10/10
Señales 10/10

domingo, 17 de octubre de 2004

Milan ganó y no le pierde pisada a Juventus en el calcio italiano

Roma.- Milan venció hoy a Cagliari por 1-0, como visitante, y se mantuvo como único escolta a tres puntos de Juventus, líder de la liga italiana de fútbol, tras completarse hoy la sexta fecha.

El volante Andrea Pirlo, a los 19 minutos del primer tiempo, determinó el triunfo del actual campeón europeo, que la próxima fecha jugará el clásico milanés en el estadio San Siro.

Precisamente Inter, con tres argentinos como titulares, le ganó a Udinese por 3-1, como local, con dos goles del brasileño Adriano y otro de Christian Vieri.

Nicolás Burdisso, Esteban Cambiasso y Juan Sebastián Verón jugaron desde el inicio; en cambio Javier Zanetti, ídolo de los hinchas, fue relegado nuevamente al banco de suplentes por el entrenador Roberto Mancini, quien recién decidió su inclusión a los 7 minutos del complemento por el holandés Van der Meyde.

El argentino Mariano González tuvo un discreto debut en el Palermo, que perdió como visitante por 2 a 0 con Lecce, con dos goles del serbiomontenegrino Mirko Vucinic.

El ex jugador de Racing Club fue reemplazado a los 8 minutos del complemento y a los 23' ingresó Ernesto Farías, ex Estudiantes de La Plata, quien no participó demasiado del juego.

Brescia, con Matías Almeyda en su formación titular, superó a Parma por 3-1 de local, con tantos de Luigi Di Biagio, Andrea Caracciolo y Daniele Mannini. Alberto Gilardino marcó el único gol del conjunto parmesano.

En otros partidos de la jornada, Lazio perdió de local con Chievo Verona con gol de Matteo Brighi; Fiorentina y Sena igualaron sin goles y Sampdoria, de visitante, venció a Reggina por 1-0 con tanto de Fabio Bazzani.

Finalmente, Bologna, con goles de Claudio Belluci y Christian Amoroso, le ganó por 2 a 1 a Atalanta, cuyo tanto fue anotado por Igor Budán. (Télam)