Campo 09/10

miércoles, 13 de octubre de 2004

Chile y Argentina empataron sin goles y con muy pocas ideas

22:03 Ovación
Sobre los 40' Chile metió presión y llegó con chances por intermedio de Navia. Pero, cuando casi no quedaba tiempo, Riquelme tuvo en sus pies un tiro libre al borde del área que murió en la barrera chilena, y luego Heinze terminó una jugada de peligro con un cabezazo defectuoso que sólo logró despejar la pelota del área local.
21:42 Ovación
30' ST: Casi sin ideas, Chile y Argentina siguen empatando 0-0
A los 20', Saviola encontró un centro en el área que alcanzó a cabecear aunque sin poder darle buena dirección. Tres minutos más tarde, Mirosevic sacó un remate que pasó muy cerca del palo izquierdo de Abbondanzieri.
21:12 Ovación
Empezó el segundo tiempo: Chile y Argentina igualan 0-0
Chile y Argentina ya están jugando el segundo tiempo del partido que empatan cero a cero.
20:54 Ovación
Fin PT: Chile y Argentina aburren y no se sacan diferencias
El 0-0 marca a las claras lo que fue el primer tiempo. Aunque Chile llegó con más claridad, fue Argentina quien manejó la pelota por momentos pero sin profundidad. En un partido muy flojo, Chile y Argentina igualan sin goles al término de la primera parte.
20:47 Ovación
40' PT: Argentina no muestra reacción y sigue empatando 0 a 0
A los 32', nuevamente Chile llevó peligro al arco de Abbondanzieri. Una pared en la entrada del área grande dejó a Jorge Valdivia entrando solo. Cuando todos esperaban el centro atrás, el volante chileno definió suave de derecha y la pelota se fue junto al arco argentino.
20:33 Ovación
25' PT: Chile es más peligroso que Argentina pero no le alcanza