Educación 19/06
Campo 19/06

miércoles, 23 de junio de 2004

Fin PT: Boca 0 - Once Caldas 0, en la final de la Libertadores

Pasaron los primeros 45 minutos y Boca no pudo doblegar a los colombianos en la primera final de la Copa Libertadores de América. Once Caldas hace su negocio y el partido en la Bombonera está 0 a 0.

Luego de un comienzo arrollador del equipo de Bianchi, cerca del cuarto de hora los colombianos de a poco comenzaron a emparejar el desarrollo del encuentro. Con dos líneas de cuatro bien plantadas fueron cerrando todos los caminos hacia Henao.

Hasta los 23 minutos, cuando Barijho sacudió la modorra estrellando un cabezazo en el travesaño.

El partido se hizo cada vez más caliente, con Boca jugando casi siempre en campo rival y el Caldas renunciando a toda vocación de ataque.

A los 31, Clemente Rodríguez llegó hasta la línea de fondo y mandó el centro atrás, donde estaba el pibe Ledesma, quien le pegó y el travesaño otra vez le dijo no.

Sobre el final, un defensor colombiano sacó de cabeza cuando Iarley entraba para el gol.