Economía 06/06
Señales 06/06

domingo, 13 de junio de 2004

Newell's cayó en el final y Central rescató un empate

Newell's sufrió otra vez en el Coloso y faltando tres minutos para el final del partido se quedó sin nada, ya que perdió 1 a 0 ante Atlético Rafaela, por la 17ª fecha del Clausura. Central, por su parte, rescató un punto en su visita a San Lorenzo luego de empatar sin goles en el Nuevo Gasómetro.

Los rojinegros arrancaron el encuentro con la premisa de sumar para accceder a la Copa Sudamericana, que estaba a tiro; mientras que los rafaelinos afrontaron el encuentro con la espada del descenso sobre las espaldas.

En el primer tiempo se fue expulsado el rojinegro Guillermo Marino por doble amarilla y todo cambió en el esquema de Gallego, que priorizó el 0 a 0 y acotó vocación ofensiva. Los cremas, en tanto, se volcaron al ataque en los últimos minutos y tuvieron su premio a los 42, cuando Barrientos la mandó al fondo del arco y desató la locura rafaelina, porque aún puede soñar con quedarse en primera. Newell's se quedó masticando bronca por la chance perdida.

Mientras tanto, en el Bajo Flores, Central apenas rescató un empate en cero ante San Lorenzo, en un partido que pocos recordarán.

En el primer tiempo, si bien los azulgranas buscaron con todo el arco contrario, los canallas se las arreglaron para contener los embates y proponer alguna contra. Pero en el complemento el asedio de los de Boedo sólo encontró una cerrada defensa que aguantó a pie firme cada ataque. El arquero Ojeda se inmenso entre los palos y así dejó su valla en cero y un punto en las arcas del nuevo técnico Hugo Galloni.

Mauro Rosales salió reemplazado. Ñuls perdió con un gol en el minuto 42.