Economía 06/06
Señales 06/06

domingo, 13 de junio de 2004

Ganó Banfield y empataron Arsenal-Chacarita y Estudiantes-Chicago

En otros partidos que se jugaron esta tarde por la 17ª fecha del Campeonato Clausura de fútbol de primera división, los resultados finales fueron.

Arsenal igualó sobre el final 2 a 2 con Chacarita. Los goles funebreros fueron de Moreno, a los 43 de la primera parte, y Pena, de penal a los 20 del complemento. Mientras que para los de Sarandí marcaron Cristián Gómez y Denis, a los 12 y 40 de la segunda etapa.

Estudiantes y Nueva Chicago igualaron 1 a 1. Tilger abrió el marcador para los de mataderos a los 35 de la primera parte y empató Colotto, a los 42 del complemento.

Banfield superó 3 a 1 a Gimnasia La Plata, con goles de Amato, a los 26 del primer tiempo, y Sanguinetti y Jose Luis Sánchez, a los 8 y 10 del segundo (el último fue de penal). El único gol tripero fue de Goux a los 41 de la primera parte.

En tanto en el Monumental de Núñez, River iguala 1 a 1 con Lanús cuando promedia la segunda parte. Los goles fueron de Sand, a los 26, y Andrizzi a los 6.