Mujer 06/06
Economía 06/06
Señales 06/06

domingo, 13 de junio de 2004

5'ST: San Lorenzo y Central largaron el complemento y siguen 0 a 0

El complemento arrancó sin cambios en Central, en tanto en San Lorenzo ingresó el delantero Romásn Díaz por Guevara.

A los 2 minutos Díaz desbordó por derecha, frenó y mandó un centro preciso, cabeceó Damián Luna, muy solo en el punto del penal, y la pelota pasó muy cerca. San Lorenzo salió decidido y los canallas parecen dormidos

Al término del primer tiempo, en los demas encuentros: Arsenal 0-1 Chacarita (Moreno); Estudiantes 0-0 Nueva Chicago, y Banfield (Amato) 1-1 Gimnasia y Esgrima (Goux). Desde las 16.10 se miden River y Lanús, partido que ganan los millonarios con gol de José Sand (a los 25) antes de que concluya la primera parte. Mientras que a las 18.30 chocarán Olimpo - Boca. Ayer jugaron Colón 1-2 Vélez; y Quilmes 3-0 Racing. El viernes, Independiente 0-2 Talleres.