Economía 06/06
Señales 06/06

domingo, 13 de junio de 2004

Motociclismo: Porto terminó cuarto en el GP de España de 250cc

Montmeló, España. - El argentino Sebastián Porto (Aprilia) finalizó hoy en el cuarto lugar en la competencia de la clase 250 c.c. que se disputó sobre 23 vueltas al autódromo español de Montmeló, de 4.727 metros de extensión, en la quinta competencia del Campeonato Mundial de Motociclismo, donde venció el francés Randy de Puniet (Aprilia).

Porto, que en la víspera había conseguido el tercer tiempo clasificatorio, cumplió buen trabajo ya que después de quedar en el sexto lugar en el primer giro, fue mostrándose con posibilidades de escalar. La carrera fue ganada en definitiva por Randy de Puniet (Aprilia) en 41m.29s.955/1000 a un promedio de 157 kilómetros por hora. El podio, lo completaron los españoles Daniel Pedrosa (Honda) a 109/1000 y Toni Elías (Honda) a 9s.521/1000, respectivamente.

Porto finalizó cuarto a 20s.871/1000 y con ello se mantiene en el tercer lugar en el campeonato con 63 puntos, en tanto que De Puniet se muestra al frente con 98 puntos, seguido por Daniel Pedrosa con 90 unidades. La próxima competencia se disputará el 26 de junio en el circuito de Assen, en el Gran Premio de Holanda. (Télam)