Salud 28/04
Autos 28/04

domingo, 02 de mayo de 2004

Euroliga: Maccabi es el nuevo campeón

Maccabi Tel Aviv vapuleó ayer a Skipper Bologna por 118 a 74 (parciales 31-13, 55-30 y 80-51) y se quedó con el título de la Euroliga. En el equipo italiano, el santafesino Carlos Delfino no cumplió una buena actuación, ya que anotó sólo 6 tantos (2 de 6 en tiros de dos, 0 de 5 en triples, tomó 4 rebotes, dio 1 asistencia, recuperó 3 balones, perdió 2 y bloqueó 1), mientras que Patricio Prato sólo estuvo en cancha 1 minuto y anotó 2 tantos. El equipo israelí definió el encuentro en el primer tiempo, donde ya tenía netas ventajas, lapso en el que dominó a voluntad a un desdibujado Skipper. En esos primeros 20 minutos fue amplia la superioridad de Maccabi, que con un juego rápido, la gran tarea del base Anthony Parker y el predominio debajo de los tableros de David Bluthenthal, marcó claras diferencias. En Skipper, el único que se salvó de la crítica fue el serbio Milos Vujanic, quien aportó 10 puntos. Por el tercer puesto, CSKA Moscú derrotó a Montepaschi Siena por 97 a 94.

Básquet: Spurs-Lakers tiene toda la pinta de una final anticipada